RESULTADOS DE LA INVESTIGACIóN Y EVOLUCIóN DE LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES
Principal / Salud / 2020

Resultados de la investigación y evolución de las enfermedades autoinmunes



La Elección Del Editor
¿Enfermedad o embarazo? Secreción y sangrado vaginal
¿Enfermedad o embarazo? Secreción y sangrado vaginal
Durante este año he recibido tratamiento por hipotiroidismo, mi TSH es 7.75 (0.27-4.20), fT4 - 20.37 (12-22), anti-TPO> 1300.0 (<60), anti -TG <15.0 (<60), el tamaño de la tiroides es 13.70 mils. El último diagnóstico es la enfermedad de Hashimoto. ¿Podría existir alguna otra enfermedad con un número tan elevado de anticuerpos? Con base en estos resultados, ¿se puede determinar el progreso de la enfermedad? Si fue diagnosticada, ¿debería examinar a los niños? Según los resultados de la prueba, no es posible determinar cuánto tiempo ha estado enfermo. La enfermedad de Hashimoto es una enfermedad autoinmune y no se puede descartar que su cuerpo también produzca anticuerpos contra otros órganos. Debe consultar al endocrinólogo que lo está tratando sobre esto y sobre la necesidad de realizar pruebas en niños con un pediatra. Recuerde que la respuesta de nuestro experto es informativa y no sustituirá una visita al médico. Barbara Grzechocińska Profesora asistente en el Departamento de Obstetricia y Ginecología de la Universidad Médica de Varsovia. Acepto en privado en Varsovia en ul. Krasińskiego 16 m 50 (la inscripción está disponible todos los días de 8 a 20 h).